Размер шрифта: A A A Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Обычная версия

РДШ

В рамках Всероссийского проекта РДШ "Шеф в школе" и федерального проекта "Гастрономическая карта России" 20 апреля прошла акция «Всероссийский день с поваром»!

Именитые шеф-повара известных кафе и ресторанов Камчатки провели для активистов регионального отделения РДШ мастер-классы по приготовлению блюд из традиционных камчатских продуктов!

Что было на мастер-классах?

В кафе-баре «МаксДенс» шеф-повар поделился секретным рецептом бургера «Камчатский Егерь»;

Шеф-повар ресторана русской и европейской кухни «Артишок» Сергей Рыпаков приготовил пасту с кальмаром;

В ресторане «Два моря, океан» шеф-повар Некрасов Михаил провёл мастер-класс по приготовлению хот-догов с начинками из камчатских морепродуктов и десерта «Камчатская жемчужина».

Шеф-повар ресторана «Наше место» Павел Васильев показал процесс приготовления салата с копченым кижучем и гуакамоле, пирога с папоротником и копченой сметаной, кальмара-гриль из угольной печи и десерта чиа с клоповкой.

Ребята вместе с поварами кропотливо смешивали ингредиенты, готовили блюда, посетили кухни ресторанов с экскурсией, и, конечно же, дегустировали! Уверены, что активисты РДШ с пользой провели время и взяли себе на заметку лайфхаки, которые можно применить при приготовлении еды у себя дома!

РДШ РДШ РДШ РДШ РДШ

 

скачать dle 10.6фильмы бесплатно