Размер шрифта: A A A Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Обычная версия

С ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА!

Милые, добрые, нежные дамы:

Бабушки, тёти, любимые мамы!
С праздником вас от души поздравляем,

Только счастливыми быть вам желаем!

9, 10 и 11 марта в нашем детском саду прошел праздничный концерт, посвященный Международному женскому дню.  Дети подготовили замечательный концерт: выступали с песнями, стихами, танцами и забавными сценками. Не обошлось и без подарков! Ребята вместе с воспитателями создавали своими руками подарки для мам, которые подарили своим мамам в честь праздника.

С ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА! С ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА! С ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА! С ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА! С ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА!

скачать dle 10.6фильмы бесплатно